Три стаи, три истории.одна война.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три стаи, три истории.одна война. » Реклама » Отдых заграницей

Отдых заграницей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с женой часто ездим на отдых с детьми. Перепробовали все виды - брали туры в Египет и Турцию, сами ездили без агенств заграницу в Польшу, Румынию, на отечественных курортах побывали... Вот сейчас хотим попасть в Грецию, вычитали в одном блоге советы по этому поводу. Аренда виллы в Греции для отдыха с детьми - вот этот вариант мы выбрали для себя. Вилла крутая, местность рядом волшебная. Думаю, что это будет лучший отдых.

0

2

Найкращий відпочинок в Карпатах і за кордон летіти не потрібно. Ось за допомогою компанії Над Фермою можна підібрати житло з хорошими умовами проживання та чудовим видом на гори та ліс. А ще взимку в бидоночках гріє камін, це так романтично. Такий відпочинок принесе безліч задоволення та приємних емоцій.

0

3

А мне понравилось мое пребывание в Халкидиках, оно оказалось незабываемым и полным приятных впечатлений. Особенно меня впечатлили местные достопримечательности, которые добавили особый колорит моему отдыху. Первым местом, которое я посетил, был Монастырь Агиос Арсениос в Метеорах. Стоя на вершине скалы, я ощущал невероятную атмосферу и благоговение перед историческим наследием этого места.
Вот топ-10 достопримечательностей https://holidaygreece.ru/top-10-dostopr … idiki/n.30, которые стоит там посмотреть.

0

Вы здесь » Три стаи, три истории.одна война. » Реклама » Отдых заграницей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно