Мне нужны пуговицы мебельные. Я в магазин возле дома заходила, но там уже все разобрали. В городе искать времени нет, может в интернете получится подобрать. Кто в курсе, где купить хорошие, чтобы с доставкой?
Пуговицы мебельные
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-19 21:45:14
Мне такие вещи мама покупает, она в этом деле мастер. Не сильно много потратили время, купили самые обычные, без всяких заморочек. Такое можно и на сайтах посмотреть, сейчас в интернете все продается.
Поделиться32022-10-19 21:45:46
Я лично с такой проблемой не сталкивалась, но однажды подруге помогала выбирать пуговицы мебельные. Ее муж кресло реставрировал, ткань только купили, а все остальное нет. Нашли в самом обычном мебельном магазине.
Поделиться42022-10-19 21:47:41
Покупала пуговицы мебельные https://intstyle.com.ua/furnitura/tekhn … licheskaya доставка приехала очень быстро, проблем не было. Искала для дивана, свекровь попросила.
Вообще не было времени, пробежалась по торговому центру, но даже и близко ничего не нашла.
На сайте нашли мне нужный вариант, без консультантов бы точно не сориентировалась. Пуговицы качественные и прочные, устойчивы к любым нагрузкам. Внешне выглядят хорошо, со временем поверхность не стирается.