Три стаи, три истории.одна война.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три стаи, три истории.одна война. » Реклама » Где глянуть популярные модели телевизоров?

Где глянуть популярные модели телевизоров?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, подскажите пожалуйста, где глянуть популярные модели телевизоров на 42 дюйма? Я вот просто не могу ничего найти хорошего, думал, может быть если к вам обратиться, то вы мне поможете с этим вопросом.

0

2

Конечно поможем, лично у меня нет никаких проблем в с тем, чтобы вам просто взять и помочь, но возможно вы будете против и не захотите чтобы я вам помогал, потому подожду ответа.

0

3

Я вообще с самого начала имел в виду что от любого человека приму совет и возьму во внимание, потому если вы хотите, то просто берите и советуйте, я посмотрю, что вы вообще советуете.

Отредактировано Familiest (2022-09-17 19:57:25)

0

4

Familiest написал(а):

Привет, подскажите пожалуйста, где глянуть популярные модели телевизоров на 42 дюйма? Я вот просто не могу ничего найти хорошего, думал, может быть если к вам обратиться, то вы мне поможете с этим вопросом.

Не понимаю, вообще, действительно если человек просто обратился за помощью, зачем еще ждать какого то одобрения вас, что вы такой доверенный человек который сможет помочь… Просто берите и помогайте, тем более если вы разбираетесь, я вот лично помогу…

Советую просто глянуть популярные модели телевизоров на 42 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__42/ их тут просто нереально много, покупайте то, что вам нравится, лично я остался доволен тем, что просто вот зайдя в каталог, сразу показываются топовые модели, особенно по рейтингу это лучшее что только может быть!

0

Вы здесь » Три стаи, три истории.одна война. » Реклама » Где глянуть популярные модели телевизоров?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно