Привет, подскажите пожалуйста, где глянуть популярные модели телевизоров на 42 дюйма? Я вот просто не могу ничего найти хорошего, думал, может быть если к вам обратиться, то вы мне поможете с этим вопросом.
Где глянуть популярные модели телевизоров?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-17 19:54:17
Конечно поможем, лично у меня нет никаких проблем в с тем, чтобы вам просто взять и помочь, но возможно вы будете против и не захотите чтобы я вам помогал, потому подожду ответа.
Поделиться32022-09-17 19:55:00
Я вообще с самого начала имел в виду что от любого человека приму совет и возьму во внимание, потому если вы хотите, то просто берите и советуйте, я посмотрю, что вы вообще советуете.
Отредактировано Familiest (2022-09-17 19:57:25)
Поделиться42022-09-17 19:58:01
Привет, подскажите пожалуйста, где глянуть популярные модели телевизоров на 42 дюйма? Я вот просто не могу ничего найти хорошего, думал, может быть если к вам обратиться, то вы мне поможете с этим вопросом.
Не понимаю, вообще, действительно если человек просто обратился за помощью, зачем еще ждать какого то одобрения вас, что вы такой доверенный человек который сможет помочь… Просто берите и помогайте, тем более если вы разбираетесь, я вот лично помогу…
Советую просто глянуть популярные модели телевизоров на 42 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__42/ их тут просто нереально много, покупайте то, что вам нравится, лично я остался доволен тем, что просто вот зайдя в каталог, сразу показываются топовые модели, особенно по рейтингу это лучшее что только может быть!