Доброе утро, подскажите где можно взять телевизор и стоит ли щас вообще его брать ведь можно взять компьютер или же ноутбук где можно смотреть все что захочешь онлайн и еще и поиграть в игры.
Где купить телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-20 14:17:07
Ну тут смотря для чего он вообще вам нужен, если только смотреть фильмы и сериалы то лучше конечно телевизор, а если для игр то конечно лучше всего подойдет компьютер но понимайте то что за такие деньги вы купите только сам пк а монитор тоже не мало стоит.
Поделиться32022-08-20 14:19:09
Вообще мне нужен телевизор для сериалов, просто там все идет в потоке и можно иногда просто не успеть посмотреть фильм или пропустить серию сериала, что и делает его безумно не удобным.
Поделиться42022-08-20 14:19:34
Доброе утро, подскажите где можно взять телевизор и стоит ли щас вообще его брать ведь можно взять компьютер или же ноутбук где можно смотреть все что захочешь онлайн и еще и поиграть в игры.
В современных телевизорах давненько есть функция что можно смотреть фильмы и сериалы через интернет, я уже давно так делаю и могу сказать что теперь телевизор для меня это просто незаменимая вещь, ведь за такие деньги я могу купить телевизор 50 дюймов с 4к разрешением! Это же просто мечта, поэтому могу и вам посоветовать купить телевизор https://stylus.ua/televizory/ именно здесь так как ценники по сравнению с другими магазинами адекватные, гарантия и быстрая доставка прилагается.