Три стаи, три истории.одна война.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три стаи, три истории.одна война. » Реклама » Где самый большой выбор смартфонов

Где самый большой выбор смартфонов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток дорогие форумчане! Подскажите где есть самый большой выбор смартфонов, хочу себе поменять старенький самсунг на что то более новое и с большим набором функций, не подскажете?

0

2

Ну вы можете сходить в ближайший магазин телефонов и посмотреть там ассортимент, если вас не устраивают магазины в городе то можете посетить официальный сайт интересующей фирмы и заказать там.

0

3

Ну а стоит ли покупать телефон  на алиэкспресс? Там же можно заказать с официального склада сяоми телефон по цене ниже официальной, не знаю с чем связана разница  в цене но это очень манит купить телефон.

0

4

Familiest написал(а):

Доброго времени суток дорогие форумчане! Подскажите где есть самый большой выбор смартфонов, хочу себе поменять старенький самсунг на что то более новое и с большим набором функций, не подскажете?

Ну покупать на алиэкспресс не совсем надежно хотя я заказывал там как то телефон и пришел хороший целый оригинальный, но слышу не первый раз что может прийти телефон не качественной сборки, поэтому стал зазывать телефоны только в фокстроте так как там заказываю не только я но и многие мои друзья, если заинтересовал магазин фокстрот советую вам почитать про него статью самый большой выбор смартфонов https://www.klubok.net/05/26/samyj-bols … strot.html это поможет вам выбрать телефон, вы зайдете и просто сразу в хорошем каталоге выберите телефон!

0

Вы здесь » Три стаи, три истории.одна война. » Реклама » Где самый большой выбор смартфонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно