Три стаи, три истории.одна война.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три стаи, три истории.одна война. » Реклама » Где купить домкраты

Где купить домкраты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вечер добрый всем форумчанам, сегодня утром наехал на стекло  проколол колесо на машине, достал запаску хотел поменять, потом вспомнил что у меня нету домкрата, пришлось на эвакуаторе машину домой везти.

0

2

Доброго вам вечера, ситуация и смешная и страшная, поэтому я всегда с собой вожу запаску и домкрат, кстати можно людей останавливать на трассе, уверен найдуться добрые люди.

0

3

Ну утром когда я стоял с проколотым колесом пока ждал эвакуатор проехало 2 машины, может потому что я стоял на окраине, тут не предвидишь когда такое случиться, так что домкрат нужен в любом случае.

0

4

Familiest написал(а):

Вечер добрый всем форумчанам, сегодня утром наехал на стекло  проколол колесо на машине, достал запаску хотел поменять, потом вспомнил что у меня нету домкрата, пришлось на эвакуаторе машину домой везти.

Полностью согласен, перестраховаться никогда не было лишним, а чтобы не рисковать здоровьем и машиной лучше всего покупать сразу хороший домкрат, себе я покупал один не из самых дешевых, но служит мне верой и правдой уже шестой год!

Поэтому и вам советую покупать хороший домкрат для авто https://atl.ua/instrumenty-i-oborudovan … y/domkraty на сайте можно выбрать максимальную массу что очень удобно и что не мало важно быстрая доставка, если вы собираетесь в скором времени менять колесо.

0

Вы здесь » Три стаи, три истории.одна война. » Реклама » Где купить домкраты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно