Я вот недавно купил себе недавно Джетту новую, ну как, она пригнана из США, почти пробега нету, но там аккумулятор плохой и удар короче принялся как раз в сторону аккумулятора сверху на капот.
Стоит ли покупать гелевый аккумулятор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-28 14:40:21
Это что должно было произойти, чтобы прям на капот что то упало и повредило аккумулятор? Ты уверен что это правдивая информация? Просто, возможно продавец из США врал тебе, чтобы продать.
Поделиться32021-12-28 14:40:35
Неее, ДТП официально зарегистрированное даже, там что то в зимнюю пору года, упало с гаража, в итоге как раз таки повредило капот там и часть аккумулятора, там не пойми что правда было, я не знаю Английский.
Поделиться42021-12-28 14:41:15
Я вот недавно купил себе недавно Джетту новую, ну как, она пригнана из США, почти пробега нету, но там аккумулятор плохой и удар короче принялся как раз в сторону аккумулятора сверху на капот.
Ну короче, смотри, я впринципе понял вопрос, ты выбираешь себе аккумулятор и даже рассматриваешь один неплохой вариант… Думаю, что тебе стоит покупать гелевый аккумулятор https://atl.ua/akkumulyatory/tip1-gelevyegel если ты действительно заботишься о своем автомобиле, я вот просто покупал себе и такой аккумулятор будет гораздо круче обычного.
Если говорить вкратце про работу данного типа аккума, то тут всё просто, вместо обычной жижи, которая обычно не густая, влили что то более густое и оно стало гелевым, потому он так и называется, на морозе он более стойким будет и не будет лишних проблем!